Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Сорбет 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сахар-песок 100 379 - - 100
Вода 200 - - - -
Апельсин 250 108 2 1 20
Лимон 130 44 1 0 4
Итого: 680 531 4 1 124
На 1 порцию: 340 266 1.8 0.3 62
На 100 грамм: 78 0.5 0.1 18.2
БЖУ: 3% 1% 96%
Вес одной порции
Количество порций
340 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 680 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
0.5 г
0.1 г
>18.2 г
3%
1%
96%
78 Ккал / 100 г
Потребуется:
апельсин, вода, лимон, сахар-песок
Приготовление

1. Аккуратно снять цедру с фруктов.
2. В блендере превратить в пюре очищенные цитрусовые.
3. Цедру залить стаканом воды и засыпать сахаром.
4. На медленном огне сварить из этого сироп. Остудить.
5. Смешать пюре фруктов с сиропом.
6. Поставить в морозильную камеру (включить максимальную температуру) на 1 час. Вынуть и аккуратно перемешать все погружным блендером.
7. Повторить эту процедуру еще через час и через 30 минут.
8. Через 12 часов сорбет готов.

Рецепт от eda.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: