Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Яблочно-изюмный коулсло 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Капуста краснокочанная 400 104 3 1 20
Яблоки 150 71 1 1 15
Йогурт 1,5% 300 171 12 5 18
Изюм 70 185 2 0 46
Капуста белокочанная 400 112 7 0 19
Морковь 170 60 2 0 12
Укроп и другие пряные травы 70 27 2 0 4
Итого: 1560 730 29 7 134
На 1 порцию: 312 146 5.9 1.5 26.8
На 100 грамм: 63 2.4 2.0 8.7
БЖУ: 16% 9% 75%
Вес одной порции
Количество порций
312 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 1560 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.4 г
2 г
>8.7 г
16%
9%
75%
63 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста краснокочанная, капуста белокочанная, йогурт 1,5% , морковь, яблоки, изюм, укроп и другие пряные травы
Приготовление

1. Мелко нашинковать по одному вилку красной и белой капусты. Получившиеся полоски с силой размять на доске и оставить полежать минут на пятнадцать.
2. Натереть морковь на крупной терке. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины и нарезать их соломкой размером со спичку. Крупно порезать изюм. Какой брать изюм — белый или черный — дело вкуса. Главное, чтобы он был без косточек.
3. Мелко порубить укроп, отрезав сначала твердые части, и смешать его с обезжиренным йогуртом, оливковым маслом и яблочным уксусом. Посолить и поперчить по вкусу — впрочем, этого можно и не делать.
4. Слегка обжарить кунжут.Можно и не обжаривать.
5. Перемешать капусту с яблоком, морковью и изюмом. Выложить салат на большое блюдо, заправить йогуртовым соусом и посыпать семечками.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рецепт от eda.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: