Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Колбаска домашняя 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Свинина вырезка 600 852 116 43 -
Укроп и другие пряные травы 5 2 0 - 0
Чеснок 15 22 1 0 5
Желатин пищевой 10 36 9 - 0
Кунжут-семя 20 113 4 10 2
Итого: 650 1024 130 52 7
На 1 порцию: 93 146 18.6 7.5 1
На 100 грамм: 158 20.0 8.1 1.1
БЖУ: 51% 46% 3%
Вес одной порции
Количество порций
93 г
Порций: 7
Общий вес блюда: 650 г
20 мин.
+ 30 в духовке при 200*С или 1,5 часа в коптильне
Белки
Жиры
Углеводы
20 г
8.1 г
>1.1 г
51%
46%
3%
158 Ккал / 100 г
Потребуется:
свинина вырезка, кунжут-семя, чеснок, желатин пищевой, укроп и другие пряные травы
Приготовление

1. сделать фарш из мяса и чеснока. прокрутить дважды.

2. в фарш добавить специи, кунжут и набухший желатин (без лишней воды)

3. фаршем наполнить колбасные оболочки (магги на второе "колбаски"). лучше делать короткие колбаски по 15-20см, на 200г. Завязать ниткой хвостики колбасок.

4. привязать к выдвижной решетке духовки колбаски за оба хвостика, решетку установить на саиый верхний уровень, колбаски должны свисать вниз как гамак. на нижний уровень поставить протвинь-поддон, для сбора возможного жира.

5. запекать 30 минут. можно приготовить колбаски с коптильне, время 1,5 часа.

Рецепт пользователя ОлёнкаГуд
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: