Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

борщ со свининой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Морковь 100 35 1 0 7
Лук репчатый 111 46 2 0 9
Свекла 247 104 4 0 22
Вода 2319 - - - -
кетчуп томатный 51 23 - - 6
ароматная приправа 5 7 - - -
Соль поваренная пищевая 30 - - - -
свинина с ребер 585 2089 76 293 -
Картофель 235 181 5 1 38
Капуста белокочанная 177 50 3 0 8
Помидоры 40 8 0 0 2
Укроп и другие пряные травы 10 4 0 0 1
Итого: 3910 2546 91 294 92
На 1 порцию: 3910 2546 91.1 294.3 92.4
На 100 грамм: 65 2.3 7.5 2.4
БЖУ: 11% 78% 11%
Вес одной порции
Количество порций
3910 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 3910 г
3 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
2.3 г
7.5 г
>2.4 г
11%
78%
11%
65 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, свинина с ребер, свекла, картофель, капуста белокочанная, лук репчатый, морковь, кетчуп томатный, помидоры, соль поваренная пищевая, укроп и другие пряные травы, ароматная приправа
Приготовление

Лук свекла морковь мелко режутся и тушатся. В это время отваривается мясо. Тушеные овощи заливаем бульоном и варим 10-15 мин, добавляем мясо, когда закипит - капусту, затем картофель. варить до готовности. после отключения всыпать зелень и закинуть помидоры

Рецепт пользователя Валерия Воронцова
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: