борщ со свининой
| Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
|---|---|---|---|---|---|
| Морковь | 100 | 35 | 1 | 0 | 7 |
| Лук репчатый | 111 | 46 | 2 | 0 | 9 |
| Свекла | 247 | 104 | 4 | 0 | 22 |
| Вода | 2319 | - | - | - | - |
| кетчуп томатный | 51 | 23 | - | - | 6 |
| ароматная приправа | 5 | 7 | - | - | - |
| Соль поваренная пищевая | 30 | - | - | - | - |
| свинина с ребер | 585 | 2089 | 76 | 293 | - |
| Картофель | 235 | 181 | 5 | 1 | 38 |
| Капуста белокочанная | 177 | 50 | 3 | 0 | 8 |
| Помидоры | 40 | 8 | 0 | 0 | 2 |
| Укроп и другие пряные травы | 10 | 4 | 0 | 0 | 1 |
| Итого: | 3910 | 2546 | 91 | 294 | 92 |
| На 1 порцию: | 3910 | 2546 | 91.1 | 294.3 | 92.4 |
| На 100 грамм: | 65 | 2.3 | 7.5 | 2.4 | |
| БЖУ: | 11% | 78% | 11% |
Вес одной порции
Количество порций
3910
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 3910 г
3 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
2.3 г
7.5 г
>2.4 г
11%
78%
11%
65 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, свинина с ребер, свекла, картофель, капуста белокочанная, лук репчатый, морковь, кетчуп томатный, помидоры, соль поваренная пищевая, укроп и другие пряные травы, ароматная приправа
Рецепт пользователя Валерия Воронцова
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически
рекомендует: