Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Французский пирог с яблоками 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Ванилин 1 3 - - 0
Масло сливочное 72% 20 132 0 15 0
Слоеное тесто бездрожжевое 250 1218 17 80 108
Сахар-песок 150 569 - - 150
Яблоки 600 282 2 2 59
Итого: 1021 2204 20 96 317
На 1 порцию: 1021 2204 19.9 96.4 316.9
На 100 грамм: 216 1.9 9.4 31.0
БЖУ: 4% 39% 57%
Вес одной порции
Количество порций
1021 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1021 г
30 мин.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
1.9 г
9.4 г
>31 г
4%
39%
57%
216 Ккал / 100 г
Потребуется:
яблоки, слоеное тесто бездрожжевое, сахар-песок, масло сливочное 72%, ванилин
Приготовление
Яблоки порезать четвертинками, вынуть сердцевину. Всыпать сахар в кастрюлю, добавить 2 ст.л. воды, ванилин и варить, пока сироп не станет коричневым. Снять с огня, добавить сливочное масло, перемешать. Выложить яблоки в форму, залить сиропом, накрыть листом теста. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 30 минут. Готовый пирог вынуть, дать остыть и перевернуть на блюдо. Можно подавать с мороженым.
Рецепт пользователя nut555
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: