Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Капуста тушеная 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Томатная паста 70 71 3 - 13
Капуста белокочанная 600 168 11 1 28
Лук репчатый 70 29 1 0 6
Морковь 70 25 1 0 5
Перец сладкий 100 26 1 0 5
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Соль поваренная пищевая 7 - - - -
Итого: 967 769 17 51 57
На 1 порцию: 242 192 4.4 12.7 14.2
На 100 грамм: 80 1.8 5.3 5.9
БЖУ: 9% 61% 30%
Вес одной порции
Количество порций
242 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 967 г
30 мин.
+ 10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.8 г
5.3 г
>5.9 г
9%
61%
30%
80 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста белокочанная, перец сладкий, томатная паста, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление

Нарезать соломкой лук, морковь и сладкий перец, нашинковать капусту. Лук, морковь и перец обжарить на подсолнечном масле, добавить томатную пасту разведеную в небольшом количестве воды. После закипания зажарки положить капусту, посолить, премешать и тушить все вмете до готовности капусты. Так как у меня все любят чтобы капуста слегка хрустела, достаточно минут 10.





 

Рецепт пользователя elena
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: