Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

куриные желудки в мультиварке 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Томатная паста 17 17 1 - 3
Сметана 15,0% жирности 70 113 2 11 3
Морковь 100 35 1 0 7
Масло оливковое 25 225 - 25 -
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Вода 500 - - - -
Куриные желудки 700 665 124 15 -
Итого: 1572 1117 130 51 25
На 1 порцию: 1572 1117 129.9 50.6 24.9
На 100 грамм: 71 8.3 3.2 1.6
БЖУ: 48% 42% 10%
Вес одной порции
Количество порций
1572 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1572 г
15 мин.
+ 15 минут обжарка,15 минут режим "тушение" в мультиварке.
Белки
Жиры
Углеводы
8.3 г
3.2 г
>1.6 г
48%
42%
10%
71 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриные желудки, вода, лук репчатый, морковь, сметана 15,0% жирности, масло оливковое, томатная паста, соль поваренная пищевая
Приготовление

Сначала обжарьте нашинкованный лук на растительном масле на режиме "жарка" " в течение около пяти минут. Посолите.Добавьте очищенные от жесткой кожицы и порезанные на 2-4 части куриные желудочки в чашу мультиварки,обжарьте все вместе ещё 10 минут.Затем добавьте специи , воду, сметану и томатное пюре (из свежих помидоров или из томатной пасты, размешанной в небольшом количестве воды).Установите режим "тушение" 15 минут под давлением.

Рецепт от www.iamcook.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: