Куриная грудка в беконе
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Помидоры | 50 | 10 | 0 | 0 | 2 |
Бекон свиной сырокопченый | 200 | 1080 | 20 | 105 | - |
Сыр мягкий (моцарелла) | 50 | 132 | 10 | 10 | 1 |
Куриная грудка, без кожи | 850 | 961 | 196 | 9 | - |
Итого: | 1150 | 2183 | 226 | 124 | 3 |
На 1 порцию: | 115 | 218 | 22.6 | 12.4 | 0.3 |
На 100 грамм: | 190 | 19.6 | 10.8 | 0.3 | |
БЖУ: | 44% | 55% | 1% |
Вес одной порции
Количество порций
115
г
Порций:
10
Общий вес блюда: 1150 г
10 мин.
+
30 минут
Белки
Жиры
Углеводы
19.6 г
10.8 г
>0.3 г
44%
55%
1%
190 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, бекон свиной сырокопченый, помидоры, сыр мягкий (моцарелла)
Рецепт пользователя Елена-С
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически