Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Котлеты из свинины и говядины 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 300 123 4 1 25
Фарш из говядины 500 1075 90 75 -
Фарш из свинины 300 789 51 63 -
Итого: 1100 1987 145 139 25
С учетом уварки: 800 1987 145 139 25
На 1 порцию: 800 1987 145.2 138.6 24.6
На 100 грамм: 248 18.2 17.3 3.1
БЖУ: 30% 65% 5%
Вес одной порции
Количество порций
800 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 800 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
18.2 г
17.3 г
>3.1 г
30%
65%
5%
248 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
фарш из говядины, лук репчатый, фарш из свинины
Приготовление

Смешать фарш и лук, добавить немного соли, специй, на сухую антипригарную сковородку выложить котлеты, обжарить с двух сторон, добавить немного воды и тушить. 

Рецепт пользователя Natina
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: