Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Жаренная утиная печень с луком 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 5 45 - 5 -
Печень утиная 200 810 32 76 -
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Итого: 258 879 32 81 5
На 1 порцию: 258 879 32.4 81.1 4.7
На 100 грамм: 341 12.6 31.4 1.8
БЖУ: 15% 83% 2%
Вес одной порции
Количество порций
258 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 258 г
30 мин.
+ 25 минут жарить
Белки
Жиры
Углеводы
12.6 г
31.4 г
>1.8 г
15%
83%
2%
341 Ккал / 100 г
Потребуется:
печень утиная, лук репчатый, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Помыть печень, нарезать кусочками. Лук порезать полукольцами. Посолить, поперчить. Жарить на подсолнечном масле все сразу и как только лук будет готов - печень можно снимать с огня

Рецепт пользователя olglopareva
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: