Жаренная утиная печень с луком
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Масло подсолнечное | 5 | 45 | - | 5 | - |
Печень утиная | 200 | 810 | 32 | 76 | - |
Лук репчатый | 50 | 21 | 1 | 0 | 4 |
Перец черный молотый | 1 | 3 | 0 | - | 1 |
Соль поваренная пищевая | 2 | - | - | - | - |
Итого: | 258 | 879 | 32 | 81 | 5 |
На 1 порцию: | 258 | 879 | 32.4 | 81.1 | 4.7 |
На 100 грамм: | 341 | 12.6 | 31.4 | 1.8 | |
БЖУ: | 15% | 83% | 2% |
30 мин.
+
25 минут жарить
Белки
Жиры
Углеводы
12.6 г
31.4 г
>1.8 г
15%
83%
2%
341 Ккал / 100 г
Потребуется:
печень утиная, лук репчатый, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Рецепт пользователя olglopareva
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически