Гречка с луком и грибами
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Вода | 1467 | - | - | - | - |
Соль поваренная пищевая | 10 | - | - | - | - |
Гречневая крупа ядрица | 500 | 1540 | 63 | 17 | 286 |
Шампиньоны | 400 | 108 | 17 | 4 | 0 |
Лук репчатый | 300 | 123 | 4 | 1 | 25 |
Масло подсолнечное | 118 | 1061 | - | 118 | - |
Итого: | 2795 | 2832 | 84 | 139 | 311 |
С учетом уварки: | 2912 | 2832 | 84 | 139 | 311 |
На 1 порцию: | 2912 | 2832 | 84.4 | 139 | 310.5 |
На 100 грамм: | 97 | 2.9 | 4.8 | 10.7 | |
БЖУ: | 12% | 44% | 44% |
Вес одной порции
Количество порций
2912
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 2912 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.9 г
4.8 г
>10.7 г
12%
44%
44%
97 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, гречневая крупа ядрица, шампиньоны, лук репчатый, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Рецепт пользователя Natashika
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически