Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Гречка с луком и грибами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 1467 - - - -
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Гречневая крупа ядрица 500 1540 63 17 286
Шампиньоны 400 108 17 4 0
Лук репчатый 300 123 4 1 25
Масло подсолнечное 118 1061 - 118 -
Итого: 2795 2832 84 139 311
С учетом уварки: 2912 2832 84 139 311
На 1 порцию: 2912 2832 84.4 139 310.5
На 100 грамм: 97 2.9 4.8 10.7
БЖУ: 12% 44% 44%
Вес одной порции
Количество порций
2912 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 2912 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.9 г
4.8 г
>10.7 г
12%
44%
44%
97 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, гречневая крупа ядрица, шампиньоны, лук репчатый, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление

Лук обжарить, добавить шампиньоны, пока из них не выпарится влага, добавить гречку, воду. Варить 15 минут с момента закипания. Посолить когда вода немного впитается в крупу. Оставить минимум на 30 минут доходить.

Рецепт пользователя Natashika
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: