Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат из свежей капусты с курицей 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Майонез 20 126 1 13 1
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Капуста белокочанная 400 112 7 0 19
Сыр Пармезан 100 392 33 28 -
Сухари пшеничные 100 336 16 1 70
Куриная грудка, без кожи 500 565 115 5 -
Итого: 1123 1531 172 48 90
На 1 порцию: 281 383 43 12 22.4
На 100 грамм: 149 11.0 6.1 12.4
БЖУ: 47% 29% 24%
Вес одной порции
Количество порций
281 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1123 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
11 г
6.1 г
>12.4 г
47%
29%
24%
149 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, капуста белокочанная, сыр пармезан, сухари пшеничные, майонез , соль поваренная пищевая
Приготовление

Ингредиенты:
-500 г филе куриных грудок, без кожи
-400 г белокочанной капусты
-? стакана тертого сыра
-1 чашка гренок или сухариков
-майонез
-соль по вкусу

Приготовление:
1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла.
2. Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче.
3. Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник.
4. Добавьте тертый сыр и все перемешайте.
5. Заправьте майонезом и еще раз перемешайте. Посыпьте сухариками и сразу подавайте (если Вы готовите салат заранее, то не кладите в него сухарики до момента сервировки).
Приятного аппетита!

Рецепт пользователя Кареглазая
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: