Куриное филе с творогом и зеленью
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Соль поваренная пищевая | 3 | - | - | - | - |
Чеснок | 3 | 4 | 0 | - | 1 |
Лук зеленый | 10 | 2 | 0 | - | 1 |
Кефир 1% жирности | 29 | 12 | 1 | 0 | 1 |
Творог, 0 % | 46 | 37 | 8 | - | 2 |
Куриная грудка, без кожи | 225 | 254 | 52 | 2 | - |
Итого: | 316 | 309 | 61 | 3 | 4 |
На 1 порцию: | 316 | 309 | 61.3 | 2.6 | 4.1 |
На 100 грамм: | 98 | 19.4 | 0.8 | 1.3 | |
БЖУ: | 86% | 8% | 6% |
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
19.4 г
0.8 г
>1.3 г
86%
8%
6%
98 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, творог, 0 % , кефир 1% жирности, лук зеленый, соль поваренная пищевая, чеснок
Рецепт пользователя Lena Karpova
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Татьяна Прокофьева 17.02.2014, 11:04 #
Lena Karpova 17.02.2014, 15:11 #
Татьяна Прокофьева 17.02.2014, 15:29 #
Lena Karpova 17.02.2014, 16:14 #
Татьяна Прокофьева 17.02.2014, 17:13 #