Курица фаршированная
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Куриные бедрышки | 400 | 764 | 56 | 60 | - |
Масло подсолнечное | 30 | 270 | - | 30 | - |
Свинина корейка мякоть | 600 | 2304 | 82 | 219 | - |
Лук репчатый | 180 | 74 | 3 | 0 | 15 |
Курица филе, без кожи | 700 | 770 | 162 | 8 | - |
Шампиньоны | 200 | 54 | 9 | 2 | 0 |
Итого: | 2110 | 4236 | 311 | 320 | 15 |
На 1 порцию: | 2110 | 4236 | 311 | 319.8 | 15 |
На 100 грамм: | 201 | 14.7 | 15.2 | 0.7 | |
БЖУ: | 30% | 69% | 1% |
Вес одной порции
Количество порций
2110
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 2110 г
30 мин.
+
40 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
14.7 г
15.2 г
>0.7 г
30%
69%
1%
201 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, свинина корейка мякоть, куриные бедрышки, шампиньоны, лук репчатый, масло подсолнечное
Рецепт пользователя Trackhound
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически