Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Сельдереевый суп 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Морковь 87 31 1 0 6
Сельдерей, корень 150 48 2 1 10
Вода 500 - - - -
Масло подсолнечное 10 90 - 10 -
Капуста белокочанная 100 28 2 0 5
Итого: 850 196 5 11 21
На 1 порцию: 213 49 1.2 2.7 5.1
На 100 грамм: 23 0.6 1.3 2.4
БЖУ: 10% 49% 41%
Вес одной порции
Количество порций
213 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 850 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
0.6 г
1.3 г
>2.4 г
10%
49%
41%
23 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, сельдерей, корень, капуста белокочанная, морковь, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление

Натереть на терке овощи, в кастрюле их притужить, посолить. залить водой, довести до кипения и варить на медленном огне.

Рецепт пользователя Lena Karpova
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: