Салат из квашеной капусты и редьки
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Масло оливковое | 10 | 90 | - | 10 | - |
Лук репчатый | 50 | 21 | 1 | 0 | 4 |
Зеленая редька | 100 | 35 | 2 | 0 | 7 |
Морковь | 70 | 25 | 1 | 0 | 5 |
Капуста квашенная | 250 | 48 | 2 | 0 | 11 |
Итого: | 480 | 219 | 6 | 11 | 26 |
На 1 порцию: | 160 | 73 | 2 | 3.6 | 8.7 |
На 100 грамм: | 46 | 1.2 | 2.2 | 5.4 | |
БЖУ: | 10% | 43% | 47% |
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.2 г
2.2 г
>5.4 г
10%
43%
47%
46 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста квашенная, зеленая редька, морковь, лук репчатый, масло оливковое
Рецепт пользователя Мари Ул
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически