Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Котлетки 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Хлеб пшеничный 10 21 1 0 5
Укроп и другие пряные травы 5 2 0 - 0
Фарш свинина+говядина 500 1150 75 125 -
Сметана 20,0% жирности 80 165 2 16 3
Чеснок 20 29 1 0 6
Морковь 200 70 3 0 14
Лук репчатый 300 123 4 1 25
Молоко 2,5% 50 27 2 1 2
Вода 100 - - - -
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Итого: 1315 2037 88 193 55
На 1 порцию: 1315 2037 87.5 193.3 54.5
На 100 грамм: 155 6.7 14.7 4.1
БЖУ: 15% 75% 10%
Вес одной порции
Количество порций
1315 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1315 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
6.7 г
14.7 г
>4.1 г
15%
75%
10%
155 Ккал / 100 г
Потребуется:
фарш свинина+говядина, лук репчатый, морковь, вода, сметана 20,0% жирности, молоко 2,5% , масло подсолнечное, чеснок, хлеб пшеничный, укроп и другие пряные травы
Приготовление

Ингредиенты:

Котлеты:
фарш 500 гр
2 небольшие луковицы
4 зуб чеснока
ломтик белого хлеба, размоченный в молоке
соль, перец по вкусу
сушеная зелень 2 ч. л.
Соус:
морковь крупная 1 шт
лук 2 шт
сметана 3 ст. л.
молоко 50 мл
вода 100-150мл
сушеная зелень

Приготовление:
1. Лук мелко порубить, вымоченный в молоке хлеб слегка отжать, выдавить чеснок через чеснокодавилку.
2. Смешать с фаршем, посолить, поперчить, добавить зелень, перемешать, отбить об миску или доску, чтоб фарш стал однороднее и плотнее.
3. Сформировать котлеты, обвалять в муке, жарить до готовности.
4. Для соуса морковь потереть, лук порезать кубиком, обжарить до золотистого цвета, добавить воду, сметану и молоко, зелень сушеную, посолить, поперчить.
5. Потушить.
6. Переложить к котлетам.

Рецепт пользователя Кареглазая
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: