Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Булочки с сыром низкоуглеводные 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мука спельты цельнозерновая 29.7 95 5 1 17
Яйцо куриное 118.8 187 15 14 1
Псиллиум 39.6 17 1 - 3
Вода 118.8 - - - -
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Сыр полутвердый (голландский) 19.8 71 5 5 -
Итого: 329 369 26 20 21
На 1 порцию: 55 62 4.4 3.3 3.4
На 100 грамм: 112 8.0 6.0 6.3
БЖУ: 29% 49% 22%
Вес одной порции
Количество порций
55 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 329 г
10 мин.
+ 15-20 минут
Белки
Жиры
Углеводы
8 г
6 г
>6.3 г
29%
49%
22%
112 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное, вода, псиллиум, мука спельты цельнозерновая, сыр полутвердый (голландский), соль поваренная пищевая
Приготовление

Яйца взбить с водой вилкой добвить соль, сухие продукты, перемешать лопаткой. В конце добавить  тертый сыр, вымесить лопаткой. Оставить тесто на 5-10 минут, для набухания псиллиума. Включить духовку на 200 гр. верх-низ. Через 10 минут мокрыми руквами сформировать 6 булочек. Выпекать 15-20 минут до золотистого цвета. БЖУ на 1 булочку 62 К кал, Б-4,4 гр, Ж-3,3 гр., У-3,4 гр. 

Рецепт пользователя Тата Чернова
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: