Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп Минестроне 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сельдерей черешковый 50 6 1 0 1
Масло оливковое 25 225 - 25 -
Петрушка 1 1 - - 0
базилик 1 3 0 - 1
Чеснок 1 1 0 - 0
Горошек замороженный 50 36 3 0 8
Фасоль стручковая 50 12 1 0 2
Морковь 50 18 1 0 4
Помидоры 50 10 0 0 2
Лук-порей 50 17 1 - 4
Лук репчатый 1 0 - - 0
Картофель 50 39 1 0 8
Перец красный сладкий 150 40 2 - 9
бульон овощной 850 - - - -
Сельдерей, корень 50 16 1 0 3
Вода 2000 - - - -
Перец черный горошек 5 13 1 0 3
Лавровый лист 1 3 0 0 1
Тимьян 10 10 1 0 1
макароны мелкие 100 - - - -
Итого: 3545 449 12 27 47
На 1 порцию: 3545 449 12.1 26.6 46.7
На 100 грамм: 13 0.3 0.8 1.3
БЖУ: 10% 50% 40%
Вес одной порции
Количество порций
3545 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 3545 г
50 мин.
+ 30 минут вариться овощной бульон;
Белки
Жиры
Углеводы
0.3 г
0.8 г
>1.3 г
10%
50%
40%
13 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, бульон овощной, перец красный сладкий, макароны мелкие, сельдерей, корень, картофель, сельдерей черешковый, лук-порей, помидоры, морковь, фасоль стручковая, горошек замороженный, масло оливковое, тимьян, перец черный горошек, лавровый лист, петрушка, базилик, чеснок, лук репчатый
Приготовление

очистить, порезать, залить бульоном, варить на медленном огне, за 3-4 минуты до конца добавить фасоль, горошек и макароны по желанию. в готовый суп в тарелки можно добавить тертый сыр

Рецепт пользователя AlexK
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: