Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Котлеты классические 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
фарш свино-говяжий 610 1617 93 139 2
фарш курино-говяжий 1100 3245 121 301 29
Яйцо куриное 10 16 1 1 0
Лук репчатый 200 82 3 0 16
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Чеснок 50 72 3 0 15
Картофель 300 231 6 1 49
Соль поваренная пищевая 20 - - - -
Хлеб ржано-пшеничный 150 503 24 2 105
Фарш из свинины 1066 2804 181 224 -
Итого: 3526 8750 432 688 217
На 1 порцию: 235 583 28.8 45.9 14.4
На 100 грамм: 242 10.2 18.9 8.8
БЖУ: 20% 70% 10%
Вес одной порции
Количество порций
235 г
Порций: 15
Общий вес блюда: 3526 г
20 мин.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
10.2 г
18.9 г
>8.8 г
20%
70%
10%
242 Ккал / 100 г
Потребуется:
фарш курино-говяжий, фарш из свинины, фарш свино-говяжий, картофель, лук репчатый, хлеб ржано-пшеничный, чеснок, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, яйцо куриное
Приготовление

1. На мясорубке перекрутить картофель, чеснок, лук и хлеб

2. Добавить фарш, яйцо и все перемешать

3.Посолить

4. В сковороду выылить масло и расколить на огне

5. Из полученной массы сформировать котлетки и выложить их на сковороду

6. Обжарить с двух сторон и выложить в кастрюлю

Когда все котлетки пожарятся, поставить кастрюлю с котлетками на огонь, добавить немного воды и протушить их минут 15-20

Рецепт пользователя Виктория
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: