Хлеб ржано-пшеничный
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Сахар-песок | 10 | 38 | - | - | 10 |
Мука ржаная | 150 | 447 | 13 | 3 | 93 |
Мука пшеничная | 200 | 684 | 18 | 2 | 150 |
Масло подсолнечное | 40 | 360 | - | 40 | - |
Вода | 210 | - | - | - | - |
Соль поваренная пищевая | 7 | - | - | - | - |
Итого: | 617 | 1529 | 32 | 45 | 253 |
С учетом уварки: | 550 | 1529 | 32 | 45 | 253 |
На 1 порцию: | 550 | 1529 | 31.8 | 45 | 252.5 |
На 100 грамм: | 278 | 5.8 | 8.2 | 45.9 | |
БЖУ: | 8% | 26% | 66% |
2 ч. 53 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
5.8 г
8.2 г
>45.9 г
8%
26%
66%
278 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, мука пшеничная , мука ржаная, масло подсолнечное, сахар-песок, соль поваренная пищевая
Рецепт от пользователя Виктория
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически