Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Хлеб ржано-пшеничный 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сахар-песок 10 38 - - 10
Мука ржаная 150 447 13 3 93
Мука пшеничная 200 684 18 2 150
Масло подсолнечное 40 360 - 40 -
Вода 210 - - - -
Соль поваренная пищевая 7 - - - -
Итого: 617 1529 32 45 253
С учетом уварки: 550 1529 32 45 253
На 1 порцию: 550 1529 31.8 45 252.5
На 100 грамм: 278 5.8 8.2 45.9
БЖУ: 8% 26% 66%
Вес одной порции
Количество порций
550 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 550 г
2 ч. 53 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
5.8 г
8.2 г
>45.9 г
8%
26%
66%
278 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, мука пшеничная , мука ржаная, масло подсолнечное, сахар-песок, соль поваренная пищевая
Приготовление

Все продукты засыпать в хлебопечку начиная с жидких и поставить выпекаться на основной режим

Рецепт от пользователя Виктория
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: