Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат со свеклы с черносливом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Орех грецкий 20 131 3 12 2
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Чернослив 40 102 1 0 23
Свекла 300 126 5 0 26
Йогурт натуральный густой 1,6% 30 15 1 1 2
Итого: 394 377 10 13 54
На 1 порцию: 394 377 9.8 13.3 53.7
На 100 грамм: 97 2.5 3.3 14.0
БЖУ: 10% 32% 58%
Вес одной порции
Количество порций
394 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 394 г
15 мин.
+ 60 минут на плите
Белки
Жиры
Углеводы
2.5 г
3.3 г
>14 г
10%
32%
58%
97 Ккал / 100 г
Потребуется:
свекла, чернослив, йогурт натуральный густой 1,6%, орех грецкий, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Свеклу промыть и поставить вариться на небольшом огне до готовности. Тем временем промыть и мелко порубить чернослив, измельчить орехи. 

Готовую свеклу очистить, натереть, в нее добавить чернослив и орехи. Посолить, поперчить по вкусу, полить оливковым маслом. Можно добавить чеснок по желанию. Приятного аппетита.

Рецепт пользователя Ольга
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: