Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриный салатик 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Помидоры 300 60 2 1 13
Масло оливковое 20 180 - 20 -
Йогурт 1,5% 200 114 8 3 12
Перец Болгарский красный 250 68 3 - 14
Огурец грунтовый 200 28 2 0 5
Капуста пекинская 200 32 2 0 7
Курица филе, без кожи 400 440 92 5 -
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Итого: 1677 1084 123 41 52
С учетом уварки: 1600 1084 123 41 52
На 1 порцию: 267 181 20.4 6.8 8.7
На 100 грамм: 68 7.7 2.5 3.3
БЖУ: 46% 34% 20%
Вес одной порции
Количество порций
267 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1600 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
7.7 г
2.5 г
>3.3 г
46%
34%
20%
68 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
курица филе, без кожи, помидоры, перец болгарский красный, йогурт 1,5% , огурец грунтовый, капуста пекинская, яйцо куриное, масло оливковое, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

1. Куриное филе нарезать на не слишком толстые кусочки (каждый весом примерно 100 г). Слегка отбить молоточком. Посолить и поперчить. Обжарить на сковороде-гриль в 1 ст. л. оливкового масла до готовности. Снять мясо со сковороды и дать остыть.
2. Пекинскую капусту (только листья) порвать на куски. Огурец и сладкий перец нарезать соломкой. Выложить овощи на капусту, приправить по вкусу.
3. Куриное филе нарезать на длинные полоски. Выложить к овощам.
4. Приготовить заправку: смешать натуральный йогурт, 1 ст. л. оливкового масла, соль и перец .
5. Полить заправкой овощи и курицу, выложить на салат нарезанное отварное яйцо и дольки помидоров. Приправить по вкусу. Сразу подавать к столу.
Приятного аппетита!

Рецепт от m.vk.com
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: