Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Сырная лепешка 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 10 90 - 10 -
Пищевая сода 3 - - - -
Мука пшеничная 80 274 7 1 60
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Лук зеленый 30 6 0 - 1
Сыр твердый (маасдам) 70 249 18 19 3
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Кефир 1% жирности 200 80 6 2 8
Итого: 445 778 38 37 72
С учетом уварки: 400 778 38 37 72
На 1 порцию: 200 389 19.2 18.7 36.1
На 100 грамм: 195 9.6 9.4 18.1
БЖУ: 20% 43% 37%
Вес одной порции
Количество порций
200 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 400 г
20 мин.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
9.6 г
9.4 г
>18.1 г
20%
43%
37%
195 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
кефир 1% жирности, мука пшеничная , сыр твердый (маасдам), яйцо куриное, лук зеленый, масло подсолнечное, пищевая сода, соль поваренная пищевая
Приготовление

1. Перемешиваем кефир и яйцо.

2 Добавляем сыр и зелень.

3. Засыпаем муку и щепотку соды. Перемешиваем.

4. Разогреть подсолнечное масло. Запекать на разогретой сковороде с двух сторон под крышкой до золотистой корочки.

 

Рецепт от m.vk.com
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: