Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Баклажаны жареные с чесноком 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Чеснок 10 14 1 0 3
Петрушка 15 7 1 0 1
Соль поваренная пищевая 6 - - - -
Масло подсолнечное 60 539 - 60 -
Баклажаны 600 144 7 1 27
Мука пшеничная 40 137 4 1 30
Итого: 731 841 12 61 61
С учетом уварки: 728 841 12 61 61
На 1 порцию: 182 210 3.1 15.3 15.3
На 100 грамм: 116 1.7 8.4 8.4
БЖУ: 6% 65% 29%
Вес одной порции
Количество порций
182 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 728 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.7 г
8.4 г
>8.4 г
6%
65%
29%
116 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
баклажаны, масло подсолнечное, мука пшеничная , петрушка, чеснок, соль поваренная пищевая
Приготовление

Баклажаны вымыть, разрезать на кольца примерно в 1 см, Выдержать в холодной подсоленной воде 4-5 см. Кажлое колечико обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистого оттенка. Каждый слой готовых баклажан посыпаем чесноком и зеленью. 

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: