Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат с рыбой и свежим огурцом 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX254408886/#">Фото: © ann_1101.mail.ru / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Скумбрия натуральная Консервы 200 400 35 29 -
Яйцо куриное 150 236 19 17 1
Огурец грунтовый 150 21 1 0 4
Майонез 100 629 3 67 4
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Лук зеленый 50 10 1 - 2
Итого: 652 1296 59 113 11
На 1 порцию: 163 324 14.8 28.3 2.7
На 100 грамм: 199 9.1 17.4 1.7
БЖУ: 18% 78% 4%
Вес одной порции
Количество порций
163 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 652 г
25 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
9.1 г
17.4 г
>1.7 г
18%
78%
4%
199 Ккал / 100 г
Потребуется:
скумбрия натуральная консервы, яйцо куриное, огурец грунтовый, майонез , лук зеленый, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

  • 1 банка консервированной рыбы
  • 3 яйца куриных
  • 2 свежих огурца
  • пучок зелёного лука
  • 100 г майонеза
  • соль

Приготовление:

  1. Яйца сварить до готовности (10 минут), остудить в холодной воде, почистить.
  2. Слить жидкость из консервов, рыбу размять вилкой. Яйца и огурец натереть на крупной тёрке.
  3. Дно салатника смазать майонезом, выложить рыбу, снова смазать, выложить натёртый огурец, снова майонез и слой яиц. Чуть присолить, смазать майонезом и посыпать нарезанным зелёным луком. Подавать салатик с отварной картошечкой. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: