овощи тушеные
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 200 | 82 | 3 | 0 | 16 |
Морковь | 300 | 105 | 4 | 0 | 21 |
Капуста брюссельская | 400 | 140 | 19 | 1 | 12 |
Брокколи | 400 | 136 | 11 | 2 | 27 |
Фасоль стручковая | 400 | 92 | 10 | 1 | 12 |
Фасоль красная, консервированная | 50 | 50 | 3 | 0 | 9 |
Томатные концентраты и соусы | 100 | 28 | 1 | 0 | 6 |
Укроп и другие пряные травы | 5 | 2 | 0 | - | 0 |
Соль поваренная пищевая | 3 | - | - | - | - |
Итого: | 1858 | 635 | 52 | 5 | 103 |
С учетом уварки: | 1500 | 635 | 52 | 5 | 103 |
На 1 порцию: | 1500 | 635 | 51.9 | 4.9 | 103.1 |
На 100 грамм: | 42 | 3.5 | 0.3 | 6.9 | |
БЖУ: | 31% | 7% | 62% |
Вес одной порции
Количество порций
1500
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 1500 г
20 мин.
+
40
Белки
Жиры
Углеводы
3.5 г
0.3 г
>6.9 г
31%
7%
62%
42 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
капуста брюссельская, брокколи, фасоль стручковая, морковь, лук репчатый, томатные концентраты и соусы, фасоль красная, консервированная, укроп и другие пряные травы, соль поваренная пищевая
Рецепт пользователя rybalko_ne
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически