Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

овощи тушеные 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 200 82 3 0 16
Морковь 300 105 4 0 21
Капуста брюссельская 400 140 19 1 12
Брокколи 400 136 11 2 27
Фасоль стручковая 400 92 10 1 12
Фасоль красная, консервированная 50 50 3 0 9
Томатные концентраты и соусы 100 28 1 0 6
Укроп и другие пряные травы 5 2 0 - 0
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 1858 635 52 5 103
С учетом уварки: 1500 635 52 5 103
На 1 порцию: 1500 635 51.9 4.9 103.1
На 100 грамм: 42 3.5 0.3 6.9
БЖУ: 31% 7% 62%
Вес одной порции
Количество порций
1500 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1500 г
20 мин.
+ 40
Белки
Жиры
Углеводы
3.5 г
0.3 г
>6.9 г
31%
7%
62%
42 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
капуста брюссельская, брокколи, фасоль стручковая, морковь, лук репчатый, томатные концентраты и соусы, фасоль красная, консервированная, укроп и другие пряные травы, соль поваренная пищевая
Приготовление

лук, морковь пассеровать, добавить овощи и тушить на медленном огне

Рецепт пользователя rybalko_ne
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: