Кето-торт из ореховой муки
Кето-торт из ореховой муки
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Сыр творожный кремчиз 70% | 200 | 580 | 15 | 56 | 4 |
Сливки, 35,0% жирности | 200 | 674 | 4 | 70 | 6 |
Разрыхлитель теста | 6 | 5 | - | - | 1 |
Масло сливочное 82% | 100 | 748 | 1 | 83 | 1 |
Яйцо куриное | 300 | 471 | 38 | 35 | 2 |
Коньяк | 50 | 120 | - | - | 1 |
Мука из грецких орехов | 150 | 984 | 23 | 98 | 26 |
Тыквенная мука | 100 | 305 | 33 | 9 | 12 |
Сок лимонный | 100 | 33 | 1 | - | 4 |
Подсластитель Эритрит | 150 | - | - | - | - |
Горький шоколад | 30 | 162 | 2 | 11 | 15 |
Брусника | 100 | 46 | 1 | 1 | 8 |
Итого: | 1486 | 4128 | 117 | 361 | 80 |
На 1 порцию: | 124 | 344 | 9.8 | 30.1 | 6.7 |
На 100 грамм: | 278 | 7.9 | 24.3 | 5.4 | |
БЖУ: | 12% | 80% | 8% |
Вес одной порции
Количество порций
124
г
Порций:
12
Общий вес блюда: 1486 г
40 мин.
+
20 минут в духовке + 20 минут на сборку
Белки
Жиры
Углеводы
7.9 г
24.3 г
>5.4 г
12%
80%
8%
278 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное, сыр творожный кремчиз 70%, сливки, 35,0% жирности, подсластитель эритрит, мука из грецких орехов, масло сливочное 82%, тыквенная мука, сок лимонный, брусника, коньяк, горький шоколад, разрыхлитель теста
Рецепт пользователя Татьяна Прокофьева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически