Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Шампиньоны с мягким сыром и орехами 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX80495940/#">Фото: © alex9500 / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Шампиньоны 300 81 13 3 0
Орех грецкий 50 328 8 30 6
Сливки, 35,0% жирности 50 169 1 18 2
Сыр Адыгейский 120 288 22 17 -
Масло топленое 20 178 - 20 -
Чеснок 15 22 1 0 5
Петрушка 20 9 1 0 2
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Итого: 578 1077 46 88 14
На 1 порцию: 96 180 7.7 14.6 2.4
На 100 грамм: 186 8.0 15.2 2.4
БЖУ: 18% 77% 5%
Вес одной порции
Количество порций
96 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 578 г
20 мин.
+ 10 минут
Белки
Жиры
Углеводы
8 г
15.2 г
>2.4 г
18%
77%
5%
186 Ккал / 100 г
Потребуется:
шампиньоны, сыр адыгейский, орех грецкий, сливки, 35,0% жирности, масло топленое, петрушка, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 12 крупных шампиньонов
  • 50 г грецких орехов
  • 50 мл жирных сливок
  • 120 г мягкого сыра
  • 1 ст.л. топлёного масла
  • 2-3 зубчика чеснока
  • немного петрушки
  • свежесмолотый перец
  • соль

Приготовление:

  1. Шампиньоны вымыть, обсушить, отделить шляпки от ножек. Ножки грибов и чеснок порезать мелко, обжарить в топлёном масле, влить сливки, по вкусу посолить, поперчить и перемешать. Разогреть духовку.
  2. Орехи перебрать, прокалить (слегка) и покрошить на мелкие кусочки. Нарезать зелень петрушки.
  3. Сыр натереть на крупной тёрке. Смешать нарезанную зелень, орехи и сыр с грибами в сливках, полученным фаршем наполнить шляпки. Выложить фаршированные грибы в форму и запечь при 210 градусах 10 минут.
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: