Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Мясной рулет с брокколи 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX177818586/#">Фото: © timolina / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Брокколи 350 119 10 1 23
Свинина котлетное мясо 400 1684 46 167 -
Лук репчатый 65 27 1 0 5
Чеснок 15 22 1 0 5
Яйцо куриное 45 71 6 5 0
Сыр Голландский 120 422 31 32 -
Масло сливочное 72% 25 165 0 18 0
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Итого: 1027 2514 95 224 35
На 1 порцию: 171 419 15.8 37.3 5.8
На 100 грамм: 245 9.2 21.8 3.4
БЖУ: 15% 80% 5%
Вес одной порции
Количество порций
171 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1027 г
35 мин.
+ 50 минут
Белки
Жиры
Углеводы
9.2 г
21.8 г
>3.4 г
15%
80%
5%
245 Ккал / 100 г
Потребуется:
свинина котлетное мясо, брокколи, сыр голландский, лук репчатый, яйцо куриное, масло сливочное 72%, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 400 свинины
  • 350 г брокколи
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • 120 г Голландского сыра
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • перец
  • соль

Приготовление:

  1. Мясо прокрутить через мясорубку, добавить соль и перец, чеснок. Тщательно перемешать фарш с яйцом.
  2. Брокколи измельчить блендером, натереть сыр, нарезать мелко лук. Лук обжарить в сливочном масле, смешать с брокколи и сыром.
  3. Выложить фарш ровным слоем на пергамент для запекания, на него распределить начинку. Завернуть рулетом.
  4. Запечь рулет в хорошо прогретой духовке при 180-190 градусах 40 минут, затем фольгу развернуть, и запечь ещё немного, чтобы получилась корочка. Готовый рулет остудить и нарезать. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: