Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Курица острая 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 300 - - - -
Перец черный молотый 5 13 1 0 3
Чеснок 20 29 1 0 6
Перец красный жгучий 10 4 0 - 1
Помидоры 300 60 2 1 13
Томатная паста 50 51 2 - 10
Куриная грудка, без кожи 600 678 138 6 -
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Итого: 1305 1015 144 27 32
На 1 порцию: 1305 1015 144.2 26.9 32.2
На 100 грамм: 78 11.0 2.1 2.5
БЖУ: 61% 26% 13%
Вес одной порции
Количество порций
1305 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1305 г
15 мин.
+ 30 мин
Белки
Жиры
Углеводы
11 г
2.1 г
>2.5 г
61%
26%
13%
78 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, вода, помидоры, томатная паста, чеснок, масло подсолнечное, перец красный жгучий , перец черный молотый
Приготовление

Порезать кубиками куриную грудку.На растительном масле обжарить мелко презанный чеснок и красный жгучий перец, добавить курицу, помидоры порезаные средним кубиком, томатную пасту, чёрный перец молотый и воду. Тушить до готовности. 

Рецепт пользователя теила
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: