Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Бурый рис Aglio 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло оливковое 40 359 - 40 -
Паприка сушёная, молотая 3 9 0 0 2
Петрушка 50 24 2 0 4
Чеснок 20 29 1 0 6
Цедра лимона 10 2 0 - 0
Рис бурый 250 843 19 5 182
Итого: 373 1265 22 45 194
На 1 порцию: 187 633 11.1 22.6 97
На 100 грамм: 383 7.1 11.3 64.1
БЖУ: 7% 32% 61%
Вес одной порции
Количество порций
187 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 373 г
10 мин.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
7.1 г
11.3 г
>64.1 г
7%
32%
61%
383 Ккал / 100 г
Потребуется:
рис бурый, петрушка, масло оливковое, чеснок, цедра лимона, паприка сушёная, молотая
Приготовление

Рис залить кипятком, накрыть крышкой и отварить почти до готовности. Головку чеснока очистить, зубчики мелко порубить. Разогреть в глубокой сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и слегка обжарить чеснок. Цедру лимона натереть на мелкой терке и добавить к чесноку. Выложить в сковороду с чесноком рис, влить оставшееся оливковое масло, перемешать. Добавить пеперончино и выключить огонь. Петрушку мелко порезать, добавить к рису, еще раз все перемешать.

Рецепт от www.edimdoma.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: