Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриная грудка, жаренная без масла 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сливки, 35,0% жирности 100 337 2 35 3
Горчица столовая 40 167 2 16 4
Куриная грудка, без кожи 500 565 115 5 -
Петрушка 10 5 0 - 1
Итого: 650 1074 120 56 8
На 1 порцию: 325 537 59.8 28 4
На 100 грамм: 165 18.4 8.6 1.2
БЖУ: 47% 50% 3%
Вес одной порции
Количество порций
325 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 650 г
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
18.4 г
8.6 г
>1.2 г
47%
50%
3%
165 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, сливки, 35,0% жирности, горчица столовая, петрушка
Приготовление

Для этого на разделочной доске я посыпаю грудки перцем и солью (здесь никакие другие специи не нужны, вся роль отдаётся соусу). Накрываю пленкой и хорошенько отбиваю скалкой (или специальным мясным молоточком). Мы получаем сразу несколько преимуществ. Во-первых, курица лучше и равномернее пропитывается солью и перцем — мы как бы вбиваем их внутрь. Во-вторых, курица приготовится быстрее (т.к. стала тоньше) и равномернее (т.к. слой и правда становится одной толщиной). Готовые грудки отправляем жариться на гриле или сковороде.Готовое мясо убираем в сторону. Кстати, никогда не начинайте резать мясо сразу после сковороды. Все соки попросту вытекут из него, а мясо станет сухим. Лучше дать отдохнуть минут 5.

Рецепт пользователя Irina
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: