Мясо с брусничным соусом
Мясо с брусникой
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Перец черный молотый | 5 | 13 | 1 | 0 | 3 |
Брусника | 150 | 69 | 1 | 1 | 12 |
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Масло топленое | 50 | 446 | 0 | 50 | - |
Лук репчатый | 120 | 49 | 2 | 0 | 10 |
Говядина грудинка мякоть | 600 | 1348 | 102 | 104 | - |
Имбирь корень | 10 | 35 | 1 | 1 | 7 |
Итого: | 940 | 1960 | 106 | 156 | 32 |
С учетом уварки: | 800 | 1960 | 106 | 156 | 32 |
На 1 порцию: | 200 | 490 | 26.6 | 38.9 | 8.1 |
На 100 грамм: | 90 | 7.9 | 4.9 | 2.9 | |
БЖУ: | 22% | 72% | 6% |
20 мин.
+
30 минут на небольшом огне
Белки
Жиры
Углеводы
7.9 г
4.9 г
>2.9 г
22%
72%
6%
90 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
говядина грудинка мякоть, брусника, лук репчатый, масло топленое, имбирь корень, перец черный молотый, соль поваренная пищевая
Рецепт пользователя Татьяна Прокофьева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически