Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

куриные грудки в кефире со специями 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
масло растительное 10 90 - 10 -
Чеснок сушеный 1 4 0 - 1
Укроп и другие пряные травы 1 0 - - 0
Куркума 1 3 0 0 1
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Кефир 1% жирности 250 100 8 3 10
Куриная грудка, без кожи 400 452 92 4 -
Итого: 665 648 100 17 12
На 1 порцию: 166 162 25 4.2 2.9
На 100 грамм: 97 15.0 2.5 1.7
БЖУ: 67% 25% 8%
Вес одной порции
Количество порций
166 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 665 г
20 мин.
+ 40 мин. в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
15 г
2.5 г
>1.7 г
67%
25%
8%
97 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, кефир 1% жирности, масло растительное, соль поваренная пищевая, чеснок сушеный, укроп и другие пряные травы, куркума
Приготовление

Куриную грудку промыть, сделать надрезы, посолить, добавить специи, чеснок, зелень рубленую, залить кефиром, мариновать 2 часа минимум, лучше всю ночь. Форму смазать маслом, выложить грудки, залить кефиром, готовить в духовке при 200градусах 40 минут.

Рецепт пользователя Елена
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: