Селедка под шубой
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Майонез | 50 | 315 | 1 | 34 | 2 |
Лук репчатый | 150 | 62 | 2 | 0 | 12 |
Яблоки | 300 | 141 | 1 | 1 | 29 |
Морковь | 300 | 105 | 4 | 0 | 21 |
Свекла | 300 | 126 | 5 | 0 | 26 |
Сельдь слабосоленая | 300 | 264 | 53 | 6 | - |
Картофель | 300 | 231 | 6 | 1 | 49 |
Итого: | 1700 | 1631 | 79 | 83 | 140 |
На 1 порцию: | 213 | 204 | 9.8 | 10.4 | 17.5 |
На 100 грамм: | 73 | 4.2 | 2.5 | 8.2 | |
БЖУ: | 19% | 46% | 35% |
Вес одной порции
Количество порций
213
г
Порций:
8
Общий вес блюда: 1700 г
30 мин.
+
1-2 часа для варки овощей
Белки
Жиры
Углеводы
4.2 г
2.5 г
>8.2 г
19%
46%
35%
73 Ккал / 100 г
Потребуется:
яблоки, морковь, свекла, сельдь слабосоленая, картофель, лук репчатый, майонез
Рецепт пользователя Олеся Сибгатуллина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически