Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Жареная картошка 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 100 899 - 100 -
Масло сливочное 72% 100 661 1 73 1
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Чеснок 5 7 0 - 2
Соль поваренная пищевая 30 - - - -
Картофель 1500 1155 30 6 245
Укроп обыкновенный 50 153 8 - 28
Итого: 1885 2916 41 179 283
На 1 порцию: 1885 2916 40.5 178.6 283
На 100 грамм: 155 2.1 9.5 15.0
БЖУ: 6% 55% 39%
Вес одной порции
Количество порций
1885 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1885 г
20 мин.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
2.1 г
9.5 г
>15 г
6%
55%
39%
155 Ккал / 100 г
Потребуется:
картофель, масло подсолнечное, масло сливочное 72%, лук репчатый, укроп обыкновенный, соль поваренная пищевая, чеснок
Приготовление

Почистить картофель, порезать соломкой. Выложить порезанный картофель на разогретую сковороду со смешанным  маслом. Жарить без крышки на сильном огне до появления румяной корочки. Добавить  мелко нарезанный лук. Убавить огонь до среднего, посолить.За 10 минут до готовности накрыть сковороду с картошкой крышкой.За 3 минуты до готовности добавить мелко нарезанную зелень, накрыть крышкой, выключить огонь и оставить на плите. Вместе с луком можно добавить чеснок.  

Рецепт от eda.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: