Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Свинина в томатном соусе 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/home.html">Depositphotos</a>
Фото: Depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Морковь 80 28 1 0 6
Лук репчатый 90 37 1 0 7
Масло оливковое 60 539 - 60 -
Томатная паста 80 82 4 - 15
Вода 150 - - - -
Петрушка 20 9 1 0 2
Орех мускатный 1 6 0 1 0
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Перец душистый 1 - - - -
Розмарин 1 1 - 0 0
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Свинина вырезка 300 426 58 21 -
Итого: 789 1131 65 82 31
На 1 порцию: 132 189 10.9 13.7 5.1
На 100 грамм: 143 8.3 10.4 3.9
БЖУ: 23% 66% 11%
Вес одной порции
Количество порций
132 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 789 г
25 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
8.3 г
10.4 г
>3.9 г
23%
66%
11%
143 Ккал / 100 г
Потребуется:
свинина вырезка, вода, лук репчатый, морковь, томатная паста, масло оливковое, петрушка, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, перец душистый, розмарин, орех мускатный
Приготовление

Потребуется:

300 г свинины,

1 морковь,

1 луковица,

4 ст.л. оливкового масла,

4 ст.л. томатной пасты,

150 мл воды,

зелень петрушки,

специи,

соль

 

Приготовление:

1. Свинину промыть, нарезать небольшими кусочками.

2. Разогреть на сковороде масло, обжарить свинину в течение 7-10 минут.

3. Лук и морковь почистить, лук нарезать, морковь натереть на крупной тёрке, добавить к мясу, потушить 5 минут.

4. Томатную пасту смешать с водой и влить в сковороду, всё перемешать.

5. Добавить к мясу специи и соль по вкусу, закрыть крышкой и тушить 10-15 минут.

Подавать с зеленью и гарниром. Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: