Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

кабачки с грибами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мука рисовая 6 22 0 - 5
сметана простоквашино 15% 20 32 1 3 1
Вода 150 - - - -
Сыр Гауда 40 142 10 11 1
грибы шампиньоны свежие 100 27 4 - 0
Лук репчатый 40 16 1 0 3
Кабачок 900 216 5 3 41
Итого: 1256 455 21 17 51
На 1 порцию: 209 76 3.5 2.8 8.5
На 100 грамм: 36 1.7 1.3 4.1
БЖУ: 19% 34% 47%
Вес одной порции
Количество порций
209 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1256 г
10 мин.
+ 50
Белки
Жиры
Углеводы
1.7 г
1.3 г
>4.1 г
19%
34%
47%
36 Ккал / 100 г
Потребуется:
кабачок, вода, грибы шампиньоны свежие, сыр гауда, лук репчатый, сметана простоквашино 15%, мука рисовая
Приготовление

Кабачки разрезать пополам, вычестить мякоть и порезать. Обжарить лук, добавить кабачки и шампиньоны, тушить минут 10. добавить воды со сметаной и мукой, тушить до загустения на среднем огне. Кабачки выложить на протвень с бумагой. Разогреть духовку. Маасу из кабачков и грибов выложить в кабачки и посыпать сверху тертым сыром. В духовку на 30 минут






 

Рецепт пользователя Eva
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: