Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Омлет с ржаным хлебом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Хлеб ржаной 5 8 0 0 2
Молоко 3,2% жирности 10 6 0 0 1
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Масло подсолнечное 5 45 - 5 -
Итого: 123 216 13 17 3
На 1 порцию: 123 216 13.3 16.9 2.9
На 100 грамм: 176 10.8 13.7 2.4
БЖУ: 25% 70% 5%
Вес одной порции
Количество порций
123 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 123 г
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
10.8 г
13.7 г
>2.4 г
25%
70%
5%
176 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное, молоко 3,2% жирности, хлеб ржаной, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление

Взбить венчиком яйца, соль и молоко. На заранее разогретой сковороде поджарить ржаной хлеб. Взбитую массу влить в сковороду и готовить еще не менее 2-3 минут. Легкий заввтрак вам обеспечен. Для солидости ваше блюдо можно украсить листьями салата. 

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: