Запечёная куриная грудка.
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Масло подсолнечное | 18 | 162 | - | 18 | - |
Кефир 1% жирности | 110 | 44 | 3 | 1 | 4 |
Чеснок | 17 | 24 | 1 | 0 | 5 |
Куриная грудка, без кожи | 516 | 583 | 119 | 5 | - |
Итого: | 661 | 813 | 123 | 24 | 10 |
На 1 порцию: | 132 | 163 | 24.6 | 4.9 | 1.9 |
На 100 грамм: | 123 | 18.6 | 3.7 | 1.4 | |
БЖУ: | 66% | 29% | 5% |
10 мин.
+
50
Белки
Жиры
Углеводы
18.6 г
3.7 г
>1.4 г
66%
29%
5%
123 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, кефир 1% жирности, масло подсолнечное, чеснок
Рецепт пользователя Geparda
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически