Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Запечёная куриная грудка. 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 18 162 - 18 -
Кефир 1% жирности 110 44 3 1 4
Чеснок 17 24 1 0 5
Куриная грудка, без кожи 516 583 119 5 -
Итого: 661 813 123 24 10
На 1 порцию: 132 163 24.6 4.9 1.9
На 100 грамм: 123 18.6 3.7 1.4
БЖУ: 66% 29% 5%
Вес одной порции
Количество порций
132 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 661 г
10 мин.
+ 50
Белки
Жиры
Углеводы
18.6 г
3.7 г
>1.4 г
66%
29%
5%
123 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, кефир 1% жирности, масло подсолнечное, чеснок
Приготовление

Порезать грудку на кусочки, отбить. Залить кефиром, добавить чеснок и специи по вкусу. Дать ппомариноваться 20 мин, затем выложить в смазанную маслом посуду для запекания и в духовку на 180 градусов на 20-30 минут.

Рецепт пользователя Geparda
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: