Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Мексиканский суп из индейки 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Филе индейки 500 - - - -
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Чили молотый 1 - - - -
Кориандр 3 - - - -
Кумин 3 - - - -
Масло подсолнечное 10 90 - 10 -
Фасоль белая консервированная 400 - - - -
Кукуруза Консервы 150 508 16 7 101
Кабачок 500 120 3 2 23
Помидоры 400 80 2 1 17
Лук репчатый 35 14 1 0 3
Чеснок 3 4 0 - 1
Перец красный сладкий 200 53 3 - 11
Стебли черешкового сельдерея 75 - - - -
Перец черный молотый 3 8 0 0 2
Вода 1000 - - - -
Итого: 3293 548 15 15 91
На 1 порцию: 3293 548 14.9 14.5 91
На 100 грамм: 27 0.7 0.6 4.8
БЖУ: 11% 24% 65%
Вес одной порции
Количество порций
3293 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 3293 г
25 мин.
+ 25
Белки
Жиры
Углеводы
0.7 г
0.6 г
>4.8 г
11%
24%
65%
27 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, кабачок, филе индейки, помидоры, фасоль белая консервированная, перец красный сладкий, кукуруза консервы, стебли черешкового сельдерея, лук репчатый, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, кориандр, чеснок, кумин, перец черный молотый, чили молотый
Приготовление

Филе индейки вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, измельчить с помощью мясорубки или в комбайне. Лук и чеснок очистить, измельчить. Сельдерей и помидоры вымыть. С кабачка снять кожицу. Перец вымыть, почистить. Нарезать все овощи небольшими кубиками. В большой кастрюле разогреть масло, обжарить лук и чеснок, 4 мин. Добавить фарш из индейки и готовить, разминая комки вилкой, 5 мин. Уменьшить огонь до среднего, добавить сельдерей и сладкий перец. Перемешать и готовить 2 мин. Влить 1 л воды, добавить помидоры, кориандр,кумин и чили. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить под крышкой 20 мин. Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть теплой водой. Добавить в суп кабачок, кукурузу и фасоль, перемешать. Снова довести до кипения и варить на небольшом огне под неплотно накрытой крышкой еще 10 мин. При подаче можно присыпать измельченной зеленью петрушки и кинзы.

Рецепт пользователя ruslana-73
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: