Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

палтус запеченный со специями 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 15 - - - -
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Филе палтуса 700 721 132 21 -
Итого: 765 1171 132 71 0
На 1 порцию: 765 1171 132.3 71 0
На 100 грамм: 153 17.3 9.3 0.0
БЖУ: 45% 55% 0%
Вес одной порции
Количество порций
765 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 765 г
10 мин.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
17.3 г
9.3 г
>0 г
45%
55%
0%
153 Ккал / 100 г
Потребуется:
филе палтуса, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление

1. Замороженное филе палтуса обмыть (не размораживаь!), нарезать большими порционными кусками. обвалять в приправах для рыбы, посолить.

2. Выложить куски палтуса на фольгу в противень, полить подсолнечным маслом. Запекать в горячей духовке 30 минут.

Рецепт пользователя Ифигения
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: