Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Макароны с луком 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Макароны отварные 300 333 10 1 69
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Орех грецкий 50 328 8 30 6
Сыр твердый (маасдам) 50 178 13 13 2
Петрушка 20 9 1 0 2
Сахар-песок 25 95 - - 25
Бальзамический уксус 5 4 - - 1
Масло оливковое 40 359 - 40 -
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Итого: 642 1368 34 85 116
С учетом уварки: 600 1368 34 85 116
На 1 порцию: 200 456 11.4 28.4 38.7
На 100 грамм: 191 5.5 10.5 18.7
БЖУ: 10% 56% 34%
Вес одной порции
Количество порций
200 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 600 г
15 мин.
+ 10 минут
Белки
Жиры
Углеводы
5.5 г
10.5 г
>18.7 г
10%
56%
34%
191 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
макароны отварные, лук репчатый, орех грецкий, сыр твердый (маасдам), масло оливковое, сахар-песок, петрушка, бальзамический уксус, соль поваренная пищевая
Приготовление

Лук, нарезанный полукольцами и посыпанный сахаром, на 1 ст. ложке масла жарим, периодически помешивая, 10-15 минут до мягкости и золотистого цвета.

Добавить к луку отваренные макароны, петрушку, уксус. При необходимости посолить. Перемешать, закрыть крышкой и подержать пару минут. Выключить огонь.

Добавить измельченные орехи, сыр на крупной терке и масло.

Перемешать и подавать к столу.




 

сайт Юлии Высоцкой
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: