Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Творожно-тыквенная запеканка 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйца куринные 140 210 15 13 1
Тыква 575 127 6 1 25
Творог, 5 % 500 725 105 25 15
Мука цельнозерновая 60 187 7 1 37
Итого: 1275 1249 133 40 78
На 1 порцию: 1275 1249 133.1 39.5 78.2
На 100 грамм: 98 10.4 3.1 6.1
БЖУ: 44% 30% 26%
Вес одной порции
Количество порций
1275 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1275 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
10.4 г
3.1 г
>6.1 г
44%
30%
26%
98 Ккал / 100 г
Потребуется:
тыква, творог, 5 % , яйца куринные, мука цельнозерновая
Приготовление

Тушим тыкву. Сливаем лишнюю жидкость есть есть. Затем пюрируем ее блендером и оставляем остывать. Смешиваем творог, яйца, цельнозерновую муку и сах зам, немного соли по вкусу. Добавляем в полученную массу остывшую тыкву. Масса должна быть консистенции густой сметаны. Выкладываем в силиконовую форму и ставим выпекать в духовку на 40-45 минут при температуре 180 градусов.

Цельнозерновую муку можно заменить 50 гр манки, предварительно замочив ее в кефире.

Рецепт пользователя Enigma2033
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: