Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп-пюре картофельный 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Картофель 500 385 10 2 82
Вода 300 - - - -
Масло сливочное 72,5% 100 662 2 73 1
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Укроп обыкновенный 20 61 3 - 11
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Итого: 973 1129 16 75 98
На 1 порцию: 243 282 3.9 18.7 24.5
На 100 грамм: 116 1.6 7.7 10.1
БЖУ: 6% 60% 34%
Вес одной порции
Количество порций
243 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 973 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.6 г
7.7 г
>10.1 г
6%
60%
34%
116 Ккал / 100 г
Потребуется:
картофель, вода, масло сливочное 72,5%, лук репчатый, укроп обыкновенный, соль поваренная пищевая
Приготовление

1.  Отвариваем картофель, вылавливаем его шумовкой (картофельный отвар не сливаем), перекладываем в миску, наливаем туда немного отвара.
2.   Размельчаем картофель блендером с вареным репчатым луком.
3. Выливаем обратно в кастрюлю с отваром.
4. Доводим до кипения, уменьшаем огонь, добавляем сливочное масло , ждём, когда расплавится.
5. В самом конце добавляем рубленную зелень , солим по вкусу.

Суп-пюре получается жидким и для гарнира к котлетам, зразам не подходит...

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: