Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Треска в медово-горчичном соусе 

Треска в медово-горчичном соусе. Фото: shutterstock
Треска в медово-горчичном соусе. Фото: shutterstock
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Треска 500 375 88 3 -
Горчица столовая 7 29 0 3 1
Мед натуральный (мёд) 20 63 0 - 16
Сметана 10,0% жирности 50 60 1 5 2
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Перец черный молотый 3 8 0 0 2
Сок лимонный 10 3 0 - 0
Травы итальянские, смесь 5 13 1 0 1
Итого: 600 551 91 11 22
На 1 порцию: 200 184 30.2 3.7 7.5
На 100 грамм: 92 15.1 1.9 3.7
БЖУ: 66% 18% 16%
Вес одной порции
Количество порций
200 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 600 г
20 мин.
+ 40 минут запекание
Белки
Жиры
Углеводы
15.1 г
1.9 г
>3.7 г
66%
18%
16%
92 Ккал / 100 г
Потребуется:
треска, сметана 10,0% жирности, мед натуральный (мёд), сок лимонный, горчица столовая, соль поваренная пищевая, травы итальянские, смесь, перец черный молотый
Приготовление

Треску нарезать на порционные кусочки, поместить в форму для запекания. Приготовить соус из сметаны, горчицы, меда, лимонного сока, перца, соли, тщательно перемешав все составляющие. Залить треску соусом, посыпать травами, запекать в духовке при температуре 180 градусов 40 минут.

 

Совет. К треске можно подать запеченные половинки черри и мелкого картофеля.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: