Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рисовый пудинг с тыквой 

Рисовый пудинг с тыквой. Фото: depositphotos
Рисовый пудинг с тыквой. Фото: depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Рис белый 130 447 9 1 103
Молоко 2,5% 300 162 9 8 14
Сливки 9% жирности 100 107 3 9 4
Тыква 100 22 1 0 4
Сахар-песок 10 38 - - 10
Ванильный сахар 5 19 - - 5
Мята свежая 10 5 0 - 1
Итого: 655 800 22 18 141
На 1 порцию: 164 200 5.4 4.4 35.3
На 100 грамм: 140 3.7 3.1 24.6
БЖУ: 11% 19% 70%
Вес одной порции
Количество порций
164 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 655 г
15 мин.
+ 80 мин
Белки
Жиры
Углеводы
3.7 г
3.1 г
>24.6 г
11%
19%
70%
140 Ккал / 100 г
Потребуется:
молоко 2,5% , рис белый, сливки 9% жирности, тыква, сахар-песок, мята свежая, ванильный сахар
Приготовление

В кастрюлю влить молоко, дать закипеть, добавить рис, варить на медленном огне  40 минут, закрыв при этом кастрюлю наполовину крышкой. На выходе должна получиться смесь довольно густой, кремообразной консистенции.

 

В молочно-рисовую смесь добавить нарезанную на кусочки мякоть тыквы, сахар, сливки, ванильный сахар, перемешать, снять с огня, дать остыть в течение 15 минут, затем разложить по порционным тарелкам и убрать в холодильник на 30 минут. При подаче украсить листиками мяты.

 

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: