Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Мраморная запеканка с тыквой и творогом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 150 236 19 17 1
Творог, 0 % 400 320 72 - 13
Корица 3 7 0 - 2
Мед натуральный (мёд) 50 157 0 - 40
Разрыхлитель теста 3 2 - - 1
Крупа манная 50 167 5 1 35
Тыква 125 28 1 0 6
Молоко 2,5% 100 54 3 3 5
Итого: 881 971 101 20 103
На 1 порцию: 176 194 20.2 4.1 20.6
На 100 грамм: 110 11.5 2.3 11.7
БЖУ: 40% 18% 42%
Вес одной порции
Количество порций
176 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 881 г
20 мин.
+ 45
Белки
Жиры
Углеводы
11.5 г
2.3 г
>11.7 г
40%
18%
42%
110 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог, 0 % , яйцо куриное, тыква, молоко 2,5% , мед натуральный (мёд), крупа манная, корица, разрыхлитель теста
Приготовление

Взбить творог, молоко, яйца, подсластитель, манную крупу и разрыхлитель блендером. Разделить смесь пополам. Натереть тыкву на мелкой терке, отжать, добавить корицу и подсластитель. Смешать с половиной творожной массы. Форму для выпечки смазать маслом. Чередуя, выкладывать по 2 ложки белой и оранжевой смесей. Отправить в разогретую до 180 С духовку на 45 минут. Дать запеканке полностью остыть перед нарезкой

Рецепт пользователя Люсичка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: