Суп с опятами и перловкой
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Крупа манная | 15 | 50 | 2 | 0 | 11 |
Масло подсолнечное | 80 | 719 | - | 80 | - |
Морковь | 200 | 70 | 3 | 0 | 14 |
Лук репчатый | 150 | 62 | 2 | 0 | 12 |
Картофель | 400 | 308 | 8 | 2 | 65 |
Опята | 600 | 132 | 13 | 7 | 3 |
Крупа перловая | 50 | 158 | 5 | 1 | 34 |
Вода | 1500 | - | - | - | - |
Итого: | 2995 | 1499 | 32 | 90 | 138 |
На 1 порцию: | 2995 | 1499 | 32.1 | 90 | 138.4 |
На 100 грамм: | 50 | 1.1 | 3.0 | 4.6 | |
БЖУ: | 9% | 54% | 37% |
Вес одной порции
Количество порций
2995
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 2995 г
20 мин.
+
60
Белки
Жиры
Углеводы
1.1 г
3 г
>4.6 г
9%
54%
37%
50 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, опята, картофель, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, крупа перловая, крупа манная
Рецепт пользователя Ифигения
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически