Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп с опятами и перловкой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Крупа манная 15 50 2 0 11
Масло подсолнечное 80 719 - 80 -
Морковь 200 70 3 0 14
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Картофель 400 308 8 2 65
Опята 600 132 13 7 3
Крупа перловая 50 158 5 1 34
Вода 1500 - - - -
Итого: 2995 1499 32 90 138
На 1 порцию: 2995 1499 32.1 90 138.4
На 100 грамм: 50 1.1 3.0 4.6
БЖУ: 9% 54% 37%
Вес одной порции
Количество порций
2995 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 2995 г
20 мин.
+ 60
Белки
Жиры
Углеводы
1.1 г
3 г
>4.6 г
9%
54%
37%
50 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, опята, картофель, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, крупа перловая, крупа манная
Приготовление

1. В мультиварке обжарить репчатый лук и морковь на подсолнечном масле на режиме "Выпечка" 20 минут.

2. Сложить в мультиварку порезанный картофель, опята, промытую перловку, манку. Все перемешать и залить водой до крайней отметки в мультиварке. Положить травы, специи, соль, перец.

2. Варить на режиме "Суп" 1 час.

Рецепт пользователя Ифигения
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: